logo
LOGIN JOIN FAMILY BRAND
닭익는 마을
  • 돌판 소불고기  12,000원

    200g 

    각종 과일과 채소에 참간장으로 24시간 숙성해 만든 양념장을 엄선된 소고기에 12시간 숙성후 참숯불에 구워 달궈진 돌판에 얹어 낸 구이

  • 꿀 떡갈비구이  10,000원

    200g 

    엄선된 돼지고기를 잘게 썰어 고소한 치즈와 떡갈비 소스를 함께 섞어 정성스레 빚어낸 참숯 떡갈비구이

  • 닭고기 돌판 소금구이  12,000원

    200g 

    천연 허브와 올리브오일로 숙성한 닭고기를 참숯불에 구워 맛을 내어 소금구이의 담백한 맛이 일품인 닭고기 돌판 소금구이

  • 수비드 닭가슴살 구이  10,000원

     

    섭씨 55˚(화씨 131˚)의 중간온도에서 수비드 찜기에 48시간 이상 조리하여 부드러운 닭가슴살을 참숯불에 구워낸 신개념 구이메뉴

  • qiuck
  • 성공스토리
  • review
  • 사업설명회
  • 창업문의